Proceso mejora PYME: Europartes Importaciones GAM S.A.S (2025)
Este informe se enfoca en el estudio estratégico de Europartes Importaciones GAM S.A.S., una empresa colombiana dedicada al comercio e importación de autopartes especializadas para el sector de transporte, minería y maquinaria pesada. El propósito central es analizar su modelo de negocio actual, identificar oportunidades de mejora y proponer líneas de acción que fortalezcan su presencia en el mercado.