Análisis de la incidencia de las redes de estudio (Universidades- Colleges) desde 1990 en el proceso de internacionalización de Londres (2014)
La ciudad ha sido un nuevo actor dentro del escenario mundial en el que coexisten diversas dinámicas sociales, políticas, económicas y culturales articuladas e integradas. El objetivo de esta investigación es analizar la incidencia de las redes de estudio desde 1990 en el proceso de internacionalización de Londres. Para ello, se utilizará un enfoque empírico analítico con el que se busca presentar efectivamente que las redes de estudio tienen una incidencia moderada en el proceso de internacionalización y pueden posicionarla como un líder internacional, otorgándole a sus habitantes locales como extranjeros una mayor conectividad con el resto del mundo y una oferta sociocultural significativa