Actos oficiales (1924)
Lista de bachilleres del año 1923 y de quienes obtuvieron las mas altas calificaciones el año anterior. Decreto de 1923, donde al Colegio se le exonera de realizar varios pagos de impuestos, como en el caso de los documentos, los actos y las diligencias, que son las que se encontraban dentro del "Impuesto del timbre".