Diseño de un modelo de capacitación no formal para coordinadores de salud ocupacional en la DIAN (2000)
Este trabajo tiene como propósito diseñar el plan de formación, a partir de las competencias que deben ser desarrolladas por los distintos profesionales que asumen el rol de Coordinador ó responsable del programa de Salud Ocupacional en la DIAN