Divulgación Científica No.2 (2018)
La Universidad del Rosario lidera, con acierto, diferentes temas de investigación desde los enfoques de cada una de las disciplinas que conforman la universidad, con miradas que buscan integrar a la discusión lo transdisciplinar y multidisciplinar. Los saberes que circulan por cada una de sus unidades académicas constituyen el punto de partida para asumir las preguntas que motivan cada uno de los frentes de investigación, dar respuestas a los problemas que nos aquejan y proponer nuevas rutas para trasegar como sociedad. Conscientes de la necesidad de un diálogo constante y abierto con amplios sectores que garanticen un público diverso y múltiple, la Universidad del Rosario presenta el segundo número de Divulgación Científica, que al igual que el primero, cuenta, por medio del periodismo científico, los retos y las posibilidades que como institución nos planteamos para pensar nuestro mundo.