Two-gether: un cambio en la industria textil (2022)
Two-gether es una marca de ropa sostenible que nace de la pasión y preocupación de dos hermanas de poder impactar de forma positiva el medio ambiente por medio de la reducción de la contaminación generada por la industria textil. Con creaciones confeccionadas a base de telas recicladas, reutilizando materiales contaminantes como el pet y el algodón, impulsamos una nueva forma de crear moda, de potencializar la industria textil de una manera eco friendly. Ofrecemos a nuestros clientes la oportunidad de acceder a diseños exclusivos, ya que nuestras colecciones serán limitadas con el propósito de no producir en masa evitando el desperdicio de recursos y desechos innecesarios. Además, tenemos el objetivo de poder donar un porcentaje de nuestras ganancias a campañas y movimientos sociales que nos parezcan importantes y queramos visibilizar, por lo cual, cuando un cliente decida comprar en Two-gether no sólo estará apoyando local, sino que al mismo tiempo estará contribuyendo a una causa ambiental y social.