Documentos relacionados con la vida del doctor don José María del Castillo y Rada (1935)
La Revista del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario se permite hacer publicación de documentación relacionada con la vida de don José María del Castillo y Rada. Replica de felicitación del Libertador por la vicepresidencia de Colombia, condecoración enviada por el gobierno de Perú. Replica de Historia clínica de la enfermedad y muerte por el doctor José Félix Merizalde, honores tributados por el Colegio Mayor del Rosario, homenaje al saber. Soneto. Otros documentos.