Evaluación de la accidentalidad en el comando aéreo de mantenimiento de la fuerza aérea Colombiana (2001)
La investigación exhaustiva y rigurosa de los accidentes laborales es un elemento imprescindible dentro de una política de seguridad y una base insustituible en la adopción de medidas correctoras que eviten la repetición de hechos similares o de otros