Sociedad de hecho (1936)
La Revista del Colegio Mayor de Nuestra señora del Rosario se permite publicar un fragmento de la sentencia de la Corte Suprema de Justicia, Sala de Casación Civil, de 30 de noviembre de 1935. Cuyo objetivo es hacer una aproximación a lo que se entiende por “sociedad de hecho” y sus características.