Carta del Excmo. Señor Rector Honorario sobre la elección rectoral (1936)
Carta del señor rector honorario al señor Carlos A. Rodríguez Plata, vicerrector del Colegio Mayor comunicándole el recibido de la notificación de la reciente ratificación del doctor José Vicente Castro Silva como rector de la institución. Además, expresa su más sincero respeto al electo rector.