Acuerdo No. 209 (2011)
Consagración de Colegiales de Número del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario. 3 de diciembre de 2009 Que en la actualidad existen catorce vacantes que corresponde proveer a la Consiliatura de las listas de alumnos puestas a su consideración por los Consejos de las Facultades