Jabones El Tigre y Roca S.A., estudio estratégico para ingreso a mercados internacionales (2012)
Jabones El Tigre y Roca S.A. es una compañía productora y comercializadora de jabones en barra y detergentes para el lavado de ropa y de jabones en pasta para la limpieza de la loza. Con el presente trabajo enmarcado dentro de las etapas descriptiva, de diagnóstico y prescriptiva, se pretende analizar y evaluar la situación actual de la empresa y a su vez dar alternativas de exportación para el producto detergente presentando recomendaciones que pueden orientar futuras decisiones.