Metodología: Guía para elaborar de Diseños de investigación en ciencias economicas, contables y administrativas. 2a. Edicion (1995)
Este libro describe los Fundamentos teóricos así como Algunos aspectos sobre el conocimiento científico como Punto de partida para formular un proyecto de investigación en ciencias económicas, contables y administrativas, las Fases del diseño, Selección del tema de investigación, El problema de investigación, Planteamiento del problema, La formulación del problema, La sistematización del problema, Objetivos de la investigación, Justificación de la investigación, Marco de referencia de la investigación, Hipótesis de trabajo, Aspectos metodológicos de la investigación, Tipo de estudio, Método de investigación, Fuentes y técnicas para recolección de la información, Tratamiento de la información, Bibliografía preliminar, Cronograma del trabajo, El presupuesto y Algunas sugerencias sobre el contenido en la presentación del diseño