Vidas ilustradas, caricaturistas en acción (2022)
Este trabajo relata la vida, obra, y trabajo de los caricaturistas en Colombia. Enfocado en 4 personajes: Vladdo, Mico, Betto y La Ché, esta crónica narrativa describe las rutinas y prácticas de un oficio que se ha relacionado al periodismo.