Estigmatizados: ¿Atrapados sin salida? (2015)
En la última década, el número de casos de personas infectadas por el VIH disminuyó notable-mente como producto de los permanentes esfuerzos que se han realizado a nivel mundial para el control de esta infección. Así lo indica el último informe de onusida en 2013; entre 2001 y 2012, 26 países presentaron una disminución del 52 % de nuevos casos de VIH y, en otros 17 países, las cifras disminuyeron entre 25 % y 49 % (2).