Reforma a las regalías trajo consigo más minería ilegal (2018)
Con trabajos en los que participan profesionales de diferentes áreas, la Universidad del Rosario presenta al país, y específicamente a los interesados en este tema, varias aristas para conocer más sobre la minería que se lleva a cabo en Colombia. Un aporte a la toma de decisiones.