Una nota sobre administración y criptología. Un caso de complejidad y administración (2010)
En este texto, se argumenta a favor de un trabajo entre las ciencias de la complejidad y la administración, en particular cuando se trata de problemas de información y de seguridad. Así, la criptografía debe ser vista al mismo tiempo como un campo que ha de ser incorporado en el cuerpo de los estudios sobre administración en general, y como un caso de estudio para la perdurabilidad de las organizaciones. La piedra de toque es, por tanto, la relación entre complejidad y estrategia.