La cultura ciudadana y la construcción de un ideal de ciudad. Pertinencia simbólico política para modelar colectivamente una imagen propia de la ciudad de Bogotá, D.C., durante las dos administraciones del ex Alcalde Antanas Mockus, 1995-1997 y 2001-2003 (2004)
El símbolo su aprovechamiento como recurso innovador en el ejercicio del gobierno su manejo para la construcción comunicativa de nuevos discursos políticos y su incidencia para la formación y construcción de una imagen común o como proyecto de ciudad