Un nuevo panorama empresarial: empresas sociales (2012)
El estudiante de la Facultad de Administrador de la Universidad del Rosario, ganador del concurso de Ensayo UR2011en la categoría1:Estudiantes de la Universidad del Rosario presenta su invitación a emprender un nuevo panorama empresarial:las empresas sociales.