¿Cómo regular el universo? (2018)
Con un poco de ciencia ficción, pero sobre todo de proyección sobre los hallazgos actuales y el desarrollo de la tecnología que explora el cosmos, un equipo de investigadores de la Facultad de Jurisprudencia de la Universidad del Rosario pone sobre la mesa una importante pregunta: ¿qué derecho se debe aplicar en el espacio?