Diagnóstico de entorno de las pymes del sector confecciones de Bogotá - Cundinamarca (2004)
El sector de confecciones cuenta con una gran participación dentro del PIB (16%), gracias al desempeño de su industria, donde el comportamiento de sus exportaciones ha venido incentivando el sector principalmente como consecuencia del aprovechamiento