Actualidad Panamericana : la parodia y la información en Colombia (2018)
Actualidad Panamericana apareció en 2014 como un medio en Internet que presentaba situaciones increíbles, pero al que un buen número de medios y usuarios de redes sociales de Colombia le dio credibilidad a sus artículos paródicos. Este trabajo analiza los antecedentes del tipo de humor que utiliza el sitio a nivel mundial, latinoamericano y nacional. También identifica los modelos de redes sociales y su éxito en estas publicaciones, sus estadísticas con respecto a otros medios digitales en Colombia, y utiliza los análisis de estilo y de valores noticia. Esto permite demostrar que el uso de lenguajes periodísticos en el medio paródico sirve como sustento de la credibilidad de sus textos.