Plan estrategia digital para Activos TI (2020)
En este trabajo se propone un plan estratégico en el área de mercadeo digital para la empresa Activos TI S.A.S, la cual es una empresa que ofrece soluciones de seguridad informática enfocada en ciberseguridad y seguridad informática. La empresa cuenta con diferentes canales digitales (Pág. web, Redes Sociales y Blog) por los cuales promociona sus servicios; se encontró la necesidad de crear una diferenciación frente a sus competidores a través de los contenidos publicados en estos diferentes canales digitales. A partir del análisis realizado se propone realizar estrategias de SEO, de web y de contenido las cuales generen un valor para su Buyer Persona, así mismo se propone un cronograma y un presupuesto para la realización de las actividades.