La sociedad de San Vicente de Paul en Medellín (1923)
Tercera parte y conclusión de las memorias de la Sociedad de San Vicente de Paul en Medellín, donde se habla de su crecimiento, además de las acciones realizadas en beneficio de la comunidad durante la década de 1890.