Bhips Burger

Bhips Burger se enfoca en la oferta de 4 Hamburguesas de gran calidad. El primer producto es la Queso: consta de pan Bimbo para hamburguesa, carne de 200 gr, queso cheddar o doble crema, lechuga, tomate y salsas. El segundo es la Doble: tiene pan Bimbo para hamburguesa, dos carnes de 200 gr c/u, que...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/20888
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_20888
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20888
Palabra clave:
Hamburguesa
Compencia
Calidad
Artesanal
Valor Agregado
Servicio
Atención
Mejora
Administración general
Hamburger
Competition
Quality
Handmade
Added Value
Service
Attention
Improvement
Aptitud creadora en los negocios
Planificación estratégica
Logística en los negocios
Publicidad-Planificación estratégica
Aseguramiento de la calidad
Mercadeo-Investigaciones
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id EDOCUR2_b04fff7f304bb84e26a2ed7cbec89de1
oai_identifier_str oai:repository.urosario.edu.co:10336/20888
network_acronym_str EDOCUR2
network_name_str Repositorio EdocUR - U. Rosario
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Bhips Burger
dc.title.alternative.spa.fl_str_mv BHIPS
title Bhips Burger
spellingShingle Bhips Burger
Hamburguesa
Compencia
Calidad
Artesanal
Valor Agregado
Servicio
Atención
Mejora
Administración general
Hamburger
Competition
Quality
Handmade
Added Value
Service
Attention
Improvement
Aptitud creadora en los negocios
Planificación estratégica
Logística en los negocios
Publicidad-Planificación estratégica
Aseguramiento de la calidad
Mercadeo-Investigaciones
title_short Bhips Burger
title_full Bhips Burger
title_fullStr Bhips Burger
title_full_unstemmed Bhips Burger
title_sort Bhips Burger
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Ávila Tinoco, Andrea Solangie
dc.subject.spa.fl_str_mv Hamburguesa
Compencia
Calidad
Artesanal
Valor Agregado
Servicio
Atención
Mejora
topic Hamburguesa
Compencia
Calidad
Artesanal
Valor Agregado
Servicio
Atención
Mejora
Administración general
Hamburger
Competition
Quality
Handmade
Added Value
Service
Attention
Improvement
Aptitud creadora en los negocios
Planificación estratégica
Logística en los negocios
Publicidad-Planificación estratégica
Aseguramiento de la calidad
Mercadeo-Investigaciones
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv Administración general
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Hamburger
Competition
Quality
Handmade
Added Value
Service
Attention
Improvement
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Aptitud creadora en los negocios
Planificación estratégica
Logística en los negocios
Publicidad-Planificación estratégica
Aseguramiento de la calidad
Mercadeo-Investigaciones
description Bhips Burger se enfoca en la oferta de 4 Hamburguesas de gran calidad. El primer producto es la Queso: consta de pan Bimbo para hamburguesa, carne de 200 gr, queso cheddar o doble crema, lechuga, tomate y salsas. El segundo es la Doble: tiene pan Bimbo para hamburguesa, dos carnes de 200 gr c/u, queso cheddar o doble crema, lechuga tomate y salsas. El tercer producto es la Premium: tiene pan Bimbo para hamburguesa, carne de 200 gr, tocineta, queso cheddar o doble crema, lechuga tomate y salsas. El cuarto producto es la Continental: tiene pan Bimbo para hamburguesa, carne de 200 gr, huevo, tocineta, queso cheddar o doble crema, lechuga, tomate y salsas. Todas estas hamburguesas mencionadas anteriormente se venden en modalidad de combo es decir que todas vienen acompañadas de papas y gaseosa. Actualmente lo que nos diferencia de nuestra competencia son 3 elementos: Calidad, Precio y Cantidad, hablamos de la calidad porque este es un producto hecho artesanalmente, la carne y las salsas son una receta familiar y nuestras salsas son un valor bastante diferenciador ya que estas no son las que ofrece generalmente la competencia, son combinaciones de sabores que se salen de lo cotidiano, entre estas podemos encontrar la salsa Bhips, Mayonesa al Curri, Mayonesa al Pimentón, BBQ, Miel Mostaza y Tártara además de esto las salsas se encuentran en una barra, que se encuentra al lado de donde se entrega la cocina lo cual es un valor agregado en el tema post venta porque el cliente a pesar de ya recibir su comida puede continuar con la experiencia escogiendo y disfrutando de las salsas que más sean de su gusto. La calidad, servicio y eficiencia serán primordial en la experiencia del cliente, sin olvidar la innovación que constantemente estamos trabajando para lograr una mejor comercialización del producto. Actualmente este tipo de productos los encontramos en su mayoría en restaurantes con meseros donde el precio por lo general es elevado, nuestro restaurante está orientado a la auto atención sin perder los principios ya mencionados y a un costo moderado para diferentes nichos de clientes. A pesar de ser una empresa constituida hace un largo tiempo el mal manejo no ha permitido el desarrollo y aprovechamiento de su potencial es por esto que en este proyecto liderado por Santiago Castro Bernal se busca mejorar muchos aspectos de la empresa más que del producto para evitar seguir cometiendo errores que no permiten como se mencionó anteriormente su desarrollo. A pesar de que queremos competir con empresas grandes del sector como El Corral, McDonald’s, Home Burgers, Randy´s, Etc. No se ha pensado en un crecimiento de mercado o aumento de participación en este como tal debido a que principalmente el objetivo de este proyecto es rehacer Bhips Burger para que mejore la percepción del cliente de este modo adquirir clientela fiel, conservarla y en un futuro comenzar a buscar el mercado más acertado para el negocio.
publishDate 2019
dc.date.created.none.fl_str_mv 2019-08-12
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-02-17T18:42:34Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-02-17T18:42:34Z
dc.type.eng.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.document.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.48713/10336_20888
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20888
url https://doi.org/10.48713/10336_20888
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20888
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Abierto (Texto Completo)
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del Rosario
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Facultad de Administración
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración en Logística y Producción
institution Universidad del Rosario
dc.source.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Cívico. (2019). Bhips. Recuperado 28 de agosto de 2019, de Cívico website: https://www.civico.com/lugar/bhips-bogota/
dc.source.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad del Rosario
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional EdocUR
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/364bd3ad-f3ca-4887-91b1-e52b8203ab0c/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/fe8c88c4-c084-4f95-b60c-006d94b18375/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/fb748b96-d5f9-4d6a-aebb-f77f43be5a1c/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/a746ee96-a866-46b7-8cf9-68664a633492/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/5a3effeb-f8fb-4b6d-8b4a-4c6c4b1a3aa6/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/45db61a8-9dce-4eb1-9a3c-14f27ad7f966/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/905366f3-6d1c-4f6e-bb36-42282e9f9e67/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/25c143f5-6f8c-4e08-bb28-77fd9588f826/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 013eb28675f92f401ac5db71b020a0c7
b20a9b1d95746743990254fd683b0fe6
2d5d45d7c496248618586b18ae8c7373
130e79675a70107b78ef575329211604
fab9d9ed61d64f6ac005dee3306ae77e
217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06
185901b45f81991e5196fe6a41803c5f
64eb3c4c226a1b2f29dfbd1783ce7d61
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional EdocUR
repository.mail.fl_str_mv edocur@urosario.edu.co
_version_ 1808390811665039360
spelling Ávila Tinoco, Andrea Solangie52515255600Castro Bernal, SantiagoAdministrador en logística y ProducciónFull timeb60d2039-7fe0-4dd5-878f-c52eac0ee7336002020-02-17T18:42:34Z2020-02-17T18:42:34Z2019-08-12Bhips Burger se enfoca en la oferta de 4 Hamburguesas de gran calidad. El primer producto es la Queso: consta de pan Bimbo para hamburguesa, carne de 200 gr, queso cheddar o doble crema, lechuga, tomate y salsas. El segundo es la Doble: tiene pan Bimbo para hamburguesa, dos carnes de 200 gr c/u, queso cheddar o doble crema, lechuga tomate y salsas. El tercer producto es la Premium: tiene pan Bimbo para hamburguesa, carne de 200 gr, tocineta, queso cheddar o doble crema, lechuga tomate y salsas. El cuarto producto es la Continental: tiene pan Bimbo para hamburguesa, carne de 200 gr, huevo, tocineta, queso cheddar o doble crema, lechuga, tomate y salsas. Todas estas hamburguesas mencionadas anteriormente se venden en modalidad de combo es decir que todas vienen acompañadas de papas y gaseosa. Actualmente lo que nos diferencia de nuestra competencia son 3 elementos: Calidad, Precio y Cantidad, hablamos de la calidad porque este es un producto hecho artesanalmente, la carne y las salsas son una receta familiar y nuestras salsas son un valor bastante diferenciador ya que estas no son las que ofrece generalmente la competencia, son combinaciones de sabores que se salen de lo cotidiano, entre estas podemos encontrar la salsa Bhips, Mayonesa al Curri, Mayonesa al Pimentón, BBQ, Miel Mostaza y Tártara además de esto las salsas se encuentran en una barra, que se encuentra al lado de donde se entrega la cocina lo cual es un valor agregado en el tema post venta porque el cliente a pesar de ya recibir su comida puede continuar con la experiencia escogiendo y disfrutando de las salsas que más sean de su gusto. La calidad, servicio y eficiencia serán primordial en la experiencia del cliente, sin olvidar la innovación que constantemente estamos trabajando para lograr una mejor comercialización del producto. Actualmente este tipo de productos los encontramos en su mayoría en restaurantes con meseros donde el precio por lo general es elevado, nuestro restaurante está orientado a la auto atención sin perder los principios ya mencionados y a un costo moderado para diferentes nichos de clientes. A pesar de ser una empresa constituida hace un largo tiempo el mal manejo no ha permitido el desarrollo y aprovechamiento de su potencial es por esto que en este proyecto liderado por Santiago Castro Bernal se busca mejorar muchos aspectos de la empresa más que del producto para evitar seguir cometiendo errores que no permiten como se mencionó anteriormente su desarrollo. A pesar de que queremos competir con empresas grandes del sector como El Corral, McDonald’s, Home Burgers, Randy´s, Etc. No se ha pensado en un crecimiento de mercado o aumento de participación en este como tal debido a que principalmente el objetivo de este proyecto es rehacer Bhips Burger para que mejore la percepción del cliente de este modo adquirir clientela fiel, conservarla y en un futuro comenzar a buscar el mercado más acertado para el negocio.Bhips Burger focuses on the offer of 4 high quality hamburgers. The first product is the Cheese Burger: it consists of Bimbo hamburger bread, 200 gr meat, cheddar cheese or double cream, lettuce, tomato and sauces. The second is the Double: it has Bimbo bread for hamburger, two meats of 200 gr each, cheddar cheese or double cream, lettuce tomato and sauces. The third product is the Premium: it has Bimbo bread for hamburger, 200 gr meat, bacon, cheddar or double cream cheese, tomato lettuce and sauces. The fourth product is the Continental: it has Bimbo bread for hamburger, 200 gr meat, egg, bacon, cheddar or double cream cheese, lettuce, tomato and sauces. All these hamburgers mentioned above are sold in combo, it means they are all accompanied by potatoes and soda. Currently what differentiates us from our competition are 3 elements: Quality, Price and Quantity, we talk about quality because this is a handmade product, meat and sauces are a family recipe and our sauces are quite a differentiating value since these they are not the ones that the competition generally offers, they are combinations of flavors that come out of the everyday, the sauces are found in a bar, which is located next to where the kitchen is delivered, which is an added value in the post-sales issue because the customer can continue with the experience choosing and enjoying the sauces that are most your pleasure.application/pdfhttps://doi.org/10.48713/10336_20888 https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20888spaUniversidad del RosarioFacultad de AdministraciónAdministración en Logística y ProducciónAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaAbierto (Texto Completo)EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Cívico. (2019). Bhips. Recuperado 28 de agosto de 2019, de Cívico website: https://www.civico.com/lugar/bhips-bogota/instname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURHamburguesaCompenciaCalidadArtesanalValor AgregadoServicioAtenciónMejoraAdministración general658600HamburgerCompetitionQualityHandmadeAdded ValueServiceAttentionImprovementAptitud creadora en los negociosPlanificación estratégicaLogística en los negociosPublicidad-Planificación estratégicaAseguramiento de la calidadMercadeo-InvestigacionesBhips BurgerBHIPSbachelorThesisTrabajo de gradoTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTEXTCastroBernal-Santiago-1-2020.pdf.txtCastroBernal-Santiago-1-2020.pdf.txtExtracted texttext/plain60467https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/364bd3ad-f3ca-4887-91b1-e52b8203ab0c/download013eb28675f92f401ac5db71b020a0c7MD55CastroBernal-Santiago-2-2020.pdf.txtCastroBernal-Santiago-2-2020.pdf.txtExtracted texttext/plain2539https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/fe8c88c4-c084-4f95-b60c-006d94b18375/downloadb20a9b1d95746743990254fd683b0fe6MD57THUMBNAILCastroBernal-Santiago-1-2020.pdf.jpgCastroBernal-Santiago-1-2020.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2223https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/fb748b96-d5f9-4d6a-aebb-f77f43be5a1c/download2d5d45d7c496248618586b18ae8c7373MD56CastroBernal-Santiago-2-2020.pdf.jpgCastroBernal-Santiago-2-2020.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2774https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/a746ee96-a866-46b7-8cf9-68664a633492/download130e79675a70107b78ef575329211604MD58LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1475https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/5a3effeb-f8fb-4b6d-8b4a-4c6c4b1a3aa6/downloadfab9d9ed61d64f6ac005dee3306ae77eMD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/45db61a8-9dce-4eb1-9a3c-14f27ad7f966/download217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD54ORIGINALCastroBernal-Santiago-1-2020.pdfCastroBernal-Santiago-1-2020.pdfArticulo Principalapplication/pdf1015984https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/905366f3-6d1c-4f6e-bb36-42282e9f9e67/download185901b45f81991e5196fe6a41803c5fMD51CastroBernal-Santiago-2-2020.pdfCastroBernal-Santiago-2-2020.pdfDocumento de Anexosapplication/pdf513986https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/25c143f5-6f8c-4e08-bb28-77fd9588f826/download64eb3c4c226a1b2f29dfbd1783ce7d61MD5210336/20888oai:repository.urosario.edu.co:10336/208882020-03-09 07:40:46.649http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttps://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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