Colombia, un país con muchos tonos de verde (2018)
La labor de Colombia en materia ambiental es calificada como notable por Francisco Javier Escobedo, un experto que ha tenido la oportunidad de conocer esta problemática en varios países del mundo. Destaca las políticas del país y les daría a sus habitantes un poco más de 'naturalismo'.