El futuro de la medición del aprendizaje infantil estaría en los sensores electromagnéticos (2020)
Un sistema pionero con sensores creado por científicos de la Universidad del Rosario promete identificar el tiempo real problemas de aprendizaje en niños. El prototipo se presentó en el Congreso Mundial de Física Médica e Ingeniería Biomédica.