La infición germana en el derecho (1941)
“Desde fines del siglo pasado se venía realizando entre los franceses, y que había aumentado al comenzar la nueva guerra, del virus germano oriental, conducente a la destrucción del pensamiento griego de la mentalidad latina y de las tradiciones cristianas”