¿Cómo es emprender en Miami?

Este documento es la recopilación y análisis de la visita empresarial a Global Food Corp y a la entrevista a uno de sus creadores, Mark Srour y que, adicionalmente, se convierten en fuente de inspiración para nuestro futuro empresarial, pues tras el curso de esta investigación, la idea del emprendim...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/18008
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_18008
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/18008
Palabra clave:
Emprendimiento
Zona franca
Importación
Exportación
Administración general
Foreign trade zone
Importation
Exportation
Entrepreneurship
Emprendimiento empresarial
Zonas francas
Importaciones
Exportaciones
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:Este documento es la recopilación y análisis de la visita empresarial a Global Food Corp y a la entrevista a uno de sus creadores, Mark Srour y que, adicionalmente, se convierten en fuente de inspiración para nuestro futuro empresarial, pues tras el curso de esta investigación, la idea del emprendimiento, cobra fuerza y se empodera, como una iniciativa real para nosotros, quienes, ad portas de obtener el título profesional, tenemos una visión clara y definitiva, frente al camino que tomaremos. A lo largo de estas páginas, describiremos cómo se materializa una iniciativa, en una empresa exitosa y productiva, generadora de empleo y dividendos, tanto para sus fundadores, como para su equipo de trabajo. Hablaremos de su formación, crecimiento y solidez. Así mismo, de los recursos e incentivos que existen para apoyar el Emprendimiento.