Liderazgo, clima organizacional y productividad empresarial (2016)
El presente estudio tuvo como objetivo revisar los conceptos de liderazgo, clima organizacional y productividad, a fin de encontrar evidencia de la relación existente entre estos conceptos. Se hace una revisión de artículos publicados a través de las bases de datos, y se describe la relación que se ha encontrado entre estas variables organizacionales. Finalmente se revisa el concepto de productividad y se discute como las variables estudiadas podrían tener un efecto sobre ésta.