Análisis del discurso de las intervenciones oficiales y declaraciones de Álvaro Uribe Vélez 2004 - 2009. Una visión heróica frente a las crisis diplomáticas (2011)
Álvaro Uribe en su gestión, fue poseedor de una clara estrategia y habilidad en la comunicación, logrando consolidar una narrativa que exaltó su visibilidad dentro de la opinión pública.Esta monografía, representa un acercamiento hacia la dimensión emocional del mensaje político, principal apoyo de la persuasión y construcción de roles y lógicas narrativas presentes en la exposición de problemáticas y realidades.