Historia oral empresarial Dr. Hernando Santos Castillo casa editorial el tiempo (1993)
Establecer las características de la función empresarial, presentes en la Casa Editorial El Tiempo, perteneciente al sector de las artes gráficas, y exteriorizada a través del Doctor Hernando Santos Castillo.