Frigus (2024)
FRIGUS es un emprendimiento que nace del deseo por generar contenido de valor para estudiantes y profesionales de diferentes áreas. Sin embargo, a través del tiempo, sus fundadores Douglas Niño, Oliver Bolívar y Walter Bolívar se han convencido de que la clave del éxito no es solamente generar material con sentido, sino ofrecer al usuario elementos gráficos que reflejen efectivamente su identidad individual, gustos y preferencias. De esta forma, FRIGUS se especializa en analizar, depurar y resemantizar material educativo (relevante para cada área de estudio) con el objetivo de generar contenido que refleje la identidad, gustos y preferencias del usuario y, a la vez, funcione como símbolo de reconocimiento al esfuerzo individual realizado durante su proceso de desarrollo profesional.