Las supersticiones en el "Quijote" (1927)
El texto presenta la conferencia dirigida por don Francisco Rodríguez Marín, en el Centro de Intercambio Intelectual germano – español. La obra de Cervantes don Quijote fue la elegida para recuperar algunos fragmentos y hablar de Las supersticiones en el “Quijote”. A continuación, el conferencista despliega observaciones, comentarios y disertaciones con la intención de amenizar a tan culto auditorio.