Evaluación del nivel de fitness del grupo de brigadistas de la Universidad Central (2006)
El presente trabajo busca determinar el nivel de fitness de los brigadistas de la Universidad Central, mediante la aplicación de baterías de test que nos permitan obtener datos útiles para clasificar su condición física. A través de él se muestran los resultados y estadísticas obtenidas en la evaluación que se le realizó al grupo a partir del registro de las valoraciones en los componentes de composición corporal, flexibilidad, capacidad aeróbica, fuerza y resistencia muscular. Los componentes de la Composición corporal incluyeron peso, talla, relación Cintura Cadera (Ci/Ca), pliegues cutáneos, diámetros y perímetros corporales.