El régimen democrático y el derecho civil moderno (1936)
La Revista del Colegio Mayor de Nuestra señora del Rosario se permite publicar la carta que el señor Eduardo Zuleta Angel dirigió a don José Lloreda Camacho administrador de la Revista de la institución, presentándole una breve reseña del libro “el régimen democrático y el derecho civil moderno”. Ofreciéndole la traducción de la introducción de dicho texto tan interesante. A continuación, se comparte la traducción.