Las ferias del libro en la pandemia (2020)
Conjuntamente con la incertidumbre, la devastación, los cientos de miles de muertes y afectados, y un cambio radical de vida que la pandemia del coronavirus ha traído de manera tan inesperada como inaudita a toda la humanidad este aciago 2020, las actividades de muchos sectores han tenido que paralizarse, desacelerarse o han visto afectada su dinámica en la mayor parte del mundo, dejando un impacto social y económico tan difícil de predecir como de detener. Los efectos de esta situación, que ha dejado destrucción y muerte en todos los continentes, durarán muchos años, pues se sabe que a partir de estos hechos el planeta entero vivirá una de las peores crisis económicas de su historia.