Plan de negocio para Tamarindo Seco S.A.S

El planteamiento inicial del plan de negocios para Tamarindo Seco tiene como objetivo encontrar oportunidades de negocio con los productos actuales para involucrase y aportar al sector de consumo masivo en lo que se refiere a la alimentación saludable, con el único fin de cumplir un propósito superi...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/12797
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_12797
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/12797
Palabra clave:
Alimentación saludable
Liofilización
Procesamiento
Conservación
Nutrición
Consumo masivo
Administración general
Healthy eating
Freeze drying
Prosecution
Conservation
Nutrition
Negocios internacionales
Administración de empresas
Alimentos
Nuevas empresas
Planificación empresarial
Rights
License
Abierto (Texto completo)
id EDOCUR2_adb3c58f36dd603fddd95a0b9f2fa714
oai_identifier_str oai:repository.urosario.edu.co:10336/12797
network_acronym_str EDOCUR2
network_name_str Repositorio EdocUR - U. Rosario
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Plan de negocio para Tamarindo Seco S.A.S
title Plan de negocio para Tamarindo Seco S.A.S
spellingShingle Plan de negocio para Tamarindo Seco S.A.S
Alimentación saludable
Liofilización
Procesamiento
Conservación
Nutrición
Consumo masivo
Administración general
Healthy eating
Freeze drying
Prosecution
Conservation
Nutrition
Negocios internacionales
Administración de empresas
Alimentos
Nuevas empresas
Planificación empresarial
title_short Plan de negocio para Tamarindo Seco S.A.S
title_full Plan de negocio para Tamarindo Seco S.A.S
title_fullStr Plan de negocio para Tamarindo Seco S.A.S
title_full_unstemmed Plan de negocio para Tamarindo Seco S.A.S
title_sort Plan de negocio para Tamarindo Seco S.A.S
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Ávila Tinoco, Andrea Solangie
dc.subject.spa.fl_str_mv Alimentación saludable
Liofilización
Procesamiento
Conservación
Nutrición
Consumo masivo
topic Alimentación saludable
Liofilización
Procesamiento
Conservación
Nutrición
Consumo masivo
Administración general
Healthy eating
Freeze drying
Prosecution
Conservation
Nutrition
Negocios internacionales
Administración de empresas
Alimentos
Nuevas empresas
Planificación empresarial
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv Administración general
dc.subject.keyword.eng.fl_str_mv Healthy eating
Freeze drying
Prosecution
Conservation
Nutrition
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Negocios internacionales
Administración de empresas
Alimentos
Nuevas empresas
Planificación empresarial
description El planteamiento inicial del plan de negocios para Tamarindo Seco tiene como objetivo encontrar oportunidades de negocio con los productos actuales para involucrase y aportar al sector de consumo masivo en lo que se refiere a la alimentación saludable, con el único fin de cumplir un propósito superior, promover una cultura medio ambiental sostenible a través de la modificación en el manejo que se le da a los desperdicios que genera el consumo masivo de alimentos en Colombia y la región. Teniendo una trazabilidad de los productos que permitan tener políticas de comercio justo con cada uno de los implicados en el proceso productivo como comercial.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-01-25T12:23:30Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-01-25T12:23:30Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2017-01-17
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2017
dc.type.eng.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.48713/10336_12797
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/12797
url https://doi.org/10.48713/10336_12797
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/12797
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Abierto (Texto completo)
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial 2.5 Colombia
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto completo)
Atribución-NoComercial 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del Rosario
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Facultad de administración
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administrador de negocios internacionales
institution Universidad del Rosario
dc.source.bibliographicCitation.none.fl_str_mv Combariza, J. A. (2013). Perfil nacional de consumo de frutas y verduras. (M. Protecc), Bogotá.
(2013). Recuperado el 09 de 12 de 2016, de Datos macro: http://www.datosmacro.com/demografia/poblacion/colombia
Aktiva servicios financieros. (2015). El procesamiento y conservación de frutas. En Colombia. Estudio sectorial, Medellín.
Asociación Colombiana de Ingenieros de Sistemas. (Mayo de 2015). Asis. Recuperado el 11 de 2016, de http://acis.org.co/portal/content/industria-de-alimentos-en-colombiaimpulsa-su-crecimiento-con-aplicativos-m%C3%B3viles
Belalcázar Cifuentes, D. M. (2011). Determinantes sociales de la alimentación y percepción de alimentación saludable en familias de estratos 4, 5 y 6 de la localidad de chapinero de Bogotá D.C. Trabajo de grado, Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá.
Combariza, J. A. (2013). Perfil nacional de consumo de frutas y verduras. (M. Protecc), Bogotá.
Corabastos. (31 de 12 de 2013). Corabastos. Recuperado el 8 de 12 de 2016, de http://www.corabastos.com.co/sitio/historicoApp2/reportes/prueba.php
Corabastos. (2016). Boletin Diario de Precios. Bogotá. Recuperado el 14 de 12 de 2016, de Corabastos: http://www.corabastos.com.co/sitio/historicoApp2/reportes/BoletinDescarga.php
Financieros, A. S. (2015). Recuperado el 2016, de Aktiva: aktiva.com.co
Flórez Flórez, J. G. (2015). Análisis de consumo de los alimentos funcionales. Exploración de percepción de producto, marca y hábitos de consumo a partir de los cereales light. Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano., Bogotá.
Granados Ruiz, C. (01 de 11 de 2014). La Republica. Recuperado el 11 de 2016, de http://www.larepublica.co/prep%C3%A1rese-para-exportar-frutas-y-verduras-lospa%C3%ADses-de-la-uni%C3%B3n-europea_197271
Herrera Mora, C. S. (2013). Inteligencia de Mercado-Oportunidades Sectoriales. PROPAÍS.
Invest in Bogotá. (6 de 10 de 2015). investinbogota.org. Recuperado el 01 de 10 de 2016, de http://es.investinbogota.org/noticias/el-mercado-de-bebidas-y-alimentos-en-bogota-ycolombia-continua-creciendo-de-forma
Minagrucultura. (13 de 07 de 2015). Recuperado el 11 de 10 de 2016, de https://www.minagricultura.gov.co/noticias/Paginas/En-Colombia-35-de-laspersonas-no-consumen-frutas-y-70-hortalizas-.aspx
Polo Bastardés, F. O. (2013). Estudio de mercado. El sector de la alimentación en Colombia 2013. Estudio de mercado, ICEX, Bogotá. Recuperado el 10 de 11 de 2016, de ICEX: http://www.icex.es/icex/es/navegacion-principal/todos-nuestrosservicios/informacion-de-mercados/paises/navegacion-principal/el-mercado/estudiosinformes/4694191.html?idPais=CO
PROCOLOMBIA. (2015). Recuperado el 11 de 2016, de http://www.procolombia.co/actualidad-internacional/agroindustria/siete-datos-quedesconocia-para-exportar-frutas-europa
Ricardo, M. A. (14 de 04 de 2014). Recuperado el 07 de 12 de 2016, de http://www.revistapym.com.co/noticias/resvita-pym/estudio-revela-habitos-consumodesayuno-bogotanos
Secretaría Distrital de Planeación. (2009). Recuperado el 15 de 10 de 2016, de SDP: www.sdp.gov.co
Secretaria Distrital de Planeación. (2013). Población, viviendas y hogares por estrato socioeconomico. Subsecretaría de información y estudios estratégicos, Bogotá.
Shopify. (9 de 9 de 2015). Recuperado el 28 de 09 de 2016, de https://es.shopify.com/blog/51368517-5-tipos-de-marketing-digital-que-debesconocer
Vásquez Rojas, C. (23 de Octubre de 2012). Recuperado el 11 de 2016, de http://www.gestiopolis.com/estructura-organizacional-tipos-organizacionorganigramas/
dc.source.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad del Rosario
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional EdocUR
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/e4bdd564-fff4-4f0c-9f64-ef0d3d784a71/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/3b213456-7a2d-4b97-be6d-2a57466705e5/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/c19cb242-f423-4da8-800e-3e24e9044b2e/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/542e2f13-1dca-4e2f-bdb5-0922b27158c1/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/bfe17a65-2321-4738-8bc3-9d9dc1c26959/download
bitstream.checksum.fl_str_mv d5e194d3361d233dcf4582434dc46041
cc6ab8d00bd7facc0df99a2ad693e2c2
615d6cab244462ea2f78491db676870a
ffec6a2322df32433d8b7828cca96b0a
96e5646cb9cdeddedeaecd97e2f688fe
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional EdocUR
repository.mail.fl_str_mv edocur@urosario.edu.co
_version_ 1814167445290614784
spelling Ávila Tinoco, Andrea Solangie52515255600Salazar Briceño, Julián DaniloVargas Gallego, Daniel FelipeLotta Gamba, Sebastián RodrigoAdministrador de Negocios Internacionales4dce54ed-b286-436d-9fb5-e480aff2eadc-1741badfa-4572-4c64-a983-4a4899886df6-11910a586-ad2b-401a-a6f5-b95f49a1d3cb-12017-01-25T12:23:30Z2017-01-25T12:23:30Z2017-01-172017El planteamiento inicial del plan de negocios para Tamarindo Seco tiene como objetivo encontrar oportunidades de negocio con los productos actuales para involucrase y aportar al sector de consumo masivo en lo que se refiere a la alimentación saludable, con el único fin de cumplir un propósito superior, promover una cultura medio ambiental sostenible a través de la modificación en el manejo que se le da a los desperdicios que genera el consumo masivo de alimentos en Colombia y la región. Teniendo una trazabilidad de los productos que permitan tener políticas de comercio justo con cada uno de los implicados en el proceso productivo como comercial.With the initial approach of the business plan for Tamarindo Seco, the purpose is to find business opportunities with the current products, involving us in the sector of massive consumption for the healthy eating, with the sole purpose of fulfilling a higher purpose which is to promote an environmental sustainable culture through the modification of the management that is given to the waste generated by the massive consumption of food in Colombia and the region. Having a traceability of products that allow us to have policies of fair trade with each of the parties involved in the productive process as commercial.application/pdfhttps://doi.org/10.48713/10336_12797 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/12797spaUniversidad del RosarioFacultad de administraciónAdministrador de negocios internacionalesAbierto (Texto completo)Atribución-NoComercial 2.5 ColombiaEL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Combariza, J. A. (2013). Perfil nacional de consumo de frutas y verduras. (M. Protecc), Bogotá.(2013). Recuperado el 09 de 12 de 2016, de Datos macro: http://www.datosmacro.com/demografia/poblacion/colombiaAktiva servicios financieros. (2015). El procesamiento y conservación de frutas. En Colombia. Estudio sectorial, Medellín.Asociación Colombiana de Ingenieros de Sistemas. (Mayo de 2015). Asis. Recuperado el 11 de 2016, de http://acis.org.co/portal/content/industria-de-alimentos-en-colombiaimpulsa-su-crecimiento-con-aplicativos-m%C3%B3vilesBelalcázar Cifuentes, D. M. (2011). Determinantes sociales de la alimentación y percepción de alimentación saludable en familias de estratos 4, 5 y 6 de la localidad de chapinero de Bogotá D.C. Trabajo de grado, Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá.Combariza, J. A. (2013). Perfil nacional de consumo de frutas y verduras. (M. Protecc), Bogotá.Corabastos. (31 de 12 de 2013). Corabastos. Recuperado el 8 de 12 de 2016, de http://www.corabastos.com.co/sitio/historicoApp2/reportes/prueba.phpCorabastos. (2016). Boletin Diario de Precios. Bogotá. Recuperado el 14 de 12 de 2016, de Corabastos: http://www.corabastos.com.co/sitio/historicoApp2/reportes/BoletinDescarga.phpFinancieros, A. S. (2015). Recuperado el 2016, de Aktiva: aktiva.com.coFlórez Flórez, J. G. (2015). Análisis de consumo de los alimentos funcionales. Exploración de percepción de producto, marca y hábitos de consumo a partir de los cereales light. Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano., Bogotá.Granados Ruiz, C. (01 de 11 de 2014). La Republica. Recuperado el 11 de 2016, de http://www.larepublica.co/prep%C3%A1rese-para-exportar-frutas-y-verduras-lospa%C3%ADses-de-la-uni%C3%B3n-europea_197271Herrera Mora, C. S. (2013). Inteligencia de Mercado-Oportunidades Sectoriales. PROPAÍS.Invest in Bogotá. (6 de 10 de 2015). investinbogota.org. Recuperado el 01 de 10 de 2016, de http://es.investinbogota.org/noticias/el-mercado-de-bebidas-y-alimentos-en-bogota-ycolombia-continua-creciendo-de-formaMinagrucultura. (13 de 07 de 2015). Recuperado el 11 de 10 de 2016, de https://www.minagricultura.gov.co/noticias/Paginas/En-Colombia-35-de-laspersonas-no-consumen-frutas-y-70-hortalizas-.aspxPolo Bastardés, F. O. (2013). Estudio de mercado. El sector de la alimentación en Colombia 2013. Estudio de mercado, ICEX, Bogotá. Recuperado el 10 de 11 de 2016, de ICEX: http://www.icex.es/icex/es/navegacion-principal/todos-nuestrosservicios/informacion-de-mercados/paises/navegacion-principal/el-mercado/estudiosinformes/4694191.html?idPais=COPROCOLOMBIA. (2015). Recuperado el 11 de 2016, de http://www.procolombia.co/actualidad-internacional/agroindustria/siete-datos-quedesconocia-para-exportar-frutas-europaRicardo, M. A. (14 de 04 de 2014). Recuperado el 07 de 12 de 2016, de http://www.revistapym.com.co/noticias/resvita-pym/estudio-revela-habitos-consumodesayuno-bogotanosSecretaría Distrital de Planeación. (2009). Recuperado el 15 de 10 de 2016, de SDP: www.sdp.gov.coSecretaria Distrital de Planeación. (2013). Población, viviendas y hogares por estrato socioeconomico. Subsecretaría de información y estudios estratégicos, Bogotá.Shopify. (9 de 9 de 2015). Recuperado el 28 de 09 de 2016, de https://es.shopify.com/blog/51368517-5-tipos-de-marketing-digital-que-debesconocerVásquez Rojas, C. (23 de Octubre de 2012). Recuperado el 11 de 2016, de http://www.gestiopolis.com/estructura-organizacional-tipos-organizacionorganigramas/instname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURAlimentación saludableLiofilizaciónProcesamientoConservaciónNutriciónConsumo masivoAdministración general658600Healthy eatingFreeze dryingProsecutionConservationNutritionNegocios internacionalesAdministración de empresasAlimentosNuevas empresasPlanificación empresarialPlan de negocio para Tamarindo Seco S.A.SbachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/octet-stream1379https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/e4bdd564-fff4-4f0c-9f64-ef0d3d784a71/downloadd5e194d3361d233dcf4582434dc46041MD53ORIGINALSalazarBriceno-JulianDanilo-2017.pdfSalazarBriceno-JulianDanilo-2017.pdfPlan de negocios desarrollado para el trabajo de gradoapplication/pdf1916607https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/3b213456-7a2d-4b97-be6d-2a57466705e5/downloadcc6ab8d00bd7facc0df99a2ad693e2c2MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain2113https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/c19cb242-f423-4da8-800e-3e24e9044b2e/download615d6cab244462ea2f78491db676870aMD52TEXTSalazarBriceno-JulianDanilo-2017.pdf.txtSalazarBriceno-JulianDanilo-2017.pdf.txtExtracted Texttext/plain115869https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/542e2f13-1dca-4e2f-bdb5-0922b27158c1/downloadffec6a2322df32433d8b7828cca96b0aMD54THUMBNAILSalazarBriceno-JulianDanilo-2017.pdf.jpgSalazarBriceno-JulianDanilo-2017.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg856https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/bfe17a65-2321-4738-8bc3-9d9dc1c26959/download96e5646cb9cdeddedeaecd97e2f688feMD5510336/12797oai:repository.urosario.edu.co:10336/127972021-06-03 00:45:12.782http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/https://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.coQWN0dWFuZG8gZW4gbm9tYnJlIHByb3BpbywgZW4gY2FsaWRhZCBkZSBhdXRvci4KCkhhZ28oSGFjZW1vcykgZW50cmVnYSBkZWwgZWplbXBsYXIgcmVzcGVjdGl2byB5IGRlIHN1cyBhbmV4b3MgZW4gZm9ybWF0byBkaWdpdGFsIG8gZWxlY3Ryb25pY28geSBhdXRvcml6byAKYSBMQSBVTklWRVJTSURBRCBERUwgUk9TQVJJTywgcGFyYSBxdWUgZW4gbG9zIHRlcm1pbm9zIGVzdGFibGVjaWRvcyBlbiBsYSBMZXkgMjMgZGUgMTk4MiwgIExleSA0NCBkZSAxOTkzLApEZWNpc2lvbiBhbmRpbmEgMzUxIGRlIDE5OTMsIERlY3JldG8gNDYwIGRlIDE5OTUgeSBkZW1hcyBub3JtYXMgZ2VuZXJhbGVzIHNvYnJlIGxhIG1hdGVyaWEsIHV0aWxpY2UgeSB1c2UKcG9yIGN1YWxxdWllciAgbWVkaW8gIGNvbm9jaWRvIG8gcG9yIGNvbm9jZXIsIGxvcyBkZXJlY2hvcyBwYXRyaW1vbmlhbGVzIGRlIHJlcHJvZHVjY2lvbiwgY29tdW5pY2FjaW9uIHB1LQpibGljYSx0cmFuc2Zvcm1hY2lvbiB5IGRpc3RyaWJ1Y2lvbiBxdWUgbWUgY29ycmVzcG9uZGVuIGNvbW8gY3JlYWRvcihjcmVhZG9yZXMpIGRlIGxhIG9icmEgb2JqZXRvIGRlbCBwcmUtCnNlbnRlIGRvY3VtZW50by4gCgpQQVJBR1JBRk86IExhIHByZXNlbnRlIGF1dG9yaXphY2nDs24gc2UgaGFjZSBleHRlbnNpdmEgbm8gc29sbyBhIGxhcyBmYWN1bHRhZGVzIHkgZGVyZWNob3MgZGUgdXNvIHNvYnJlIGxhCm9icmEgZW4gZm9ybWF0byBvIHNvcG9ydGUgbWF0ZXJpYWwsIHNpbm8gdGFtYmnDqW4gcGFyYSBmb3JtYXRvIHZpcnR1YWwsIGVsZWN0csOzbmljbywgZGlnaXRhbCwgw7NwdGljbywgdXNvcwplbiByZWQsIGludGVybmV0LCBleHRyYW5ldCwgaW50cmFuZXQsIGV0Yy4sIHkgZW4gZ2VuZXJhbCBlbiBjdWFscXVpZXIgZm9ybWF0byBjb25vY2lkbyBvIHBvciBjb25vY2VyLgoKRUwoTE9TKSBFU1RVRElBTlRFKFMpIC0gQVVUT1IoRVMpLCBtYW5pZmllc3RhKG1hbmlmZXN0YW1vcykgcXVlIGxhIG9icmEgb2JqZXRvIGRlIGxhIHByZXNlbnRlIGF1dG9yaXphY2lvbgplcyBvcmlnaW5hbCB5IGxhIHJlYWxpemFtb3Mgc2luIHZpb2xhciBvIHVzdXJwYXIgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IgZGUgdGVyY2Vyb3MsIHBvciBsbyB0YW50byBsYSBvYnJhIGVzIGRlCmV4Y2x1c2l2YSBhdXRvcsOtYSB5IHRpZW5lIGxhIHRpdHVsYXJpZGFkIHNvYnJlIGxhIG1pc21hLiAKClBBUkFHUkFGTzogIEVuIGNhc28gZGUgcHJlc2VudGFyc2UgY3VhbHF1aWVyIHJlY2xhbWFjaW9uIG8gYWNjaW9uIHBvciBwYXJ0ZSBkZSB1biB0ZXJjZXJvIGVuIGN1YW50byBhIGxvcyAKZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3Igc29icmUgbGEgb2JyYSBlbiBjdWVzdGlvbiwgRUwgRVNUVURJQU5URSAtIEFVVE9SLCBhc3VtaXJlbW9zIHRvZGEgbGEgcmVzcG9uc2FiaWxpZGFkLCB5CnNhbGRyYSBlbiAgZGVmZW5zYSAgZGUgbG9zIGRlcmVjaG9zIGFxdWkgYXV0b3JpemFkb3M7IHBhcmEgdG9kb3MgbG9zIGVmZWN0b3MgbGEgdW5pdmVyc2lkYWQgYWN0dWEgY29tbyB1biAKdGVyY2VybyBkZSBidWVuYSBmZS4gIAoKClBPTElUSUNBIERFIFRSQVRBTUlFTlRPIERFIERBVE9TIFBFUlNPTkFMRVMuIERlY2xhcm8gcXVlIGF1dG9yaXpvIHByZXZpYSB5IGRlIGZvcm1hIGluZm9ybWFkYSBlbCB0cmF0YW1pZW50bwpkZSBtaXMgZGF0b3MgcGVyc29uYWxlcyBwb3IgIHBhcnRlICBkZSAgTEEgVU5JVkVSU0lEQUQgREVMIFJPU0FSSU8gIHBhcmEgZmluZXMgYWNhZGVtaWNvcyB5IGVuIGFwbGljYWNpb24gZGUKY29udmVuaW9zIGNvbiB0ZXJjZXJvcyBvIHNlcnZpY2lvcyBjb25leG9zIGNvbiBhY3RpdmlkYWRlcyBwcm9waWFzIGRlIGxhIGFjYWRlbWlhLCBjb24gZXN0cmljdG8gY3VtcGxpbWllbnRvCmRlIGxvcyBwcmluY2lwaW9zIGRlIGxleS4gUGFyYSBlbCBjb3JyZWN0byBlamVyY2ljaW8gZGUgbWkgZGVyZWNobyBkZSBoYWJlYXMgZGF0YSwgY3VlbnRvICBjb24gIGxhIGN1ZW50YSBkZQpjb3JyZW8gaGFiZWFzZGF0YVthdF11cm9zYXJpby5lZHUuY28sIGRvbmRlIHByZXZpYSBpZGVudGlmaWNhY2lvbiBwb2RyYSAgc29saWNpdGFyICBsYSAgY29uc3VsdGEsICBjb3JyZWNjacOzbiB5CnN1cHJlc2lvbiBkZSBtaXMgZGF0b3MuCg==