Investigaciones biológicas. Zooparasitos y phytoparasitos en el intestino de las cucarachas (1947)
Este ensayo de investigación acerca del estudio de los zooparásitos y de los phytoparásitos que habitan en el intestino de las cucarachas se originó en el año de 1945 en el Laboratorio de Ciencias Naturales de la Facultad de Química y Farmacia ele la Universidad del Atlántico…