Las incoherencias en los parques zonales de Bogotá (2018)
El reportaje multimedia "Las incoherencias en los parques zonales de Bogotá" indaga las principales razones por las cuales hay incumplimientos en las políticas públicas que giran en torno a los parques zonales de la ciudad.