Análisis de la política comercial de Singapur como estrategia de la política exterior en la Asociación de Naciones del Sudeste Asiático (ASEAN) y el Foro de Cooperación Económico Asia-Pacífico (APEC). Periodo 1998-2009 (2013)
Análisis de la política exterior de Singapur y cómo está determinada por las políticas comerciales del país. Analiza cómo la participación en una organización internacional y un foro económico benefician al desarrollo económico del país.