Como se ha entendido "el quijote" en Colombia (1947)
La "Revista del Rosario" se siente honrada al reproducir el magistral estudio sobre el 'Quijote" del presbítero Rubén Mejía Ángel, publicado en la "Revista del Colegio de Nuestra Señora de Manizales".