Adecuación del laboratorio de químicos del CPF Cupiagua, de la empresa Ecopetrol S.A. (2025)
El proyecto consiste en la adecuación y ampliación del laboratorio de químicos del CPF Cupiagua de Ecopetrol, con intervención de las ingenierías. Se aplicaron las herramientas financieras como cronogramas, flujo de caja y análisis de valor ganado, con ejecución final del 100%. Surge como respuesta a las deficiencias del laboratorio actual, que no cuenta con condiciones adecuadas para las actividades de análisis químico. A través de una matriz de marco lógico, se estructuró el proyecto con indicadores y medios de verificación claros, buscando optimizar la capacidad operativa del laboratorio.