International Law Observatory: International Activity 2009 (2011)
Este documento contiene en texto completo el articulo Observatorio de Derecho Internacional: Actividad Internacional 2009 publicado en ACDI - Anuario Colombiano de Derecho Internacional; Vol. 3 (2010): ACDI; 271-411;Annuaire Colombien de Droit International - ACDI; Vol. 3 (2010): ACDI; 271-411;Colombian Yearbook of International Law - CYIL; Vol. 3 (2010): ACDI; 271-411;2145-4493;2027-1131