Validación de la escala de Rassi para la estratificación de riesgo de mortalidad en pacientes colombianos con cardiomiopatía chagásica. Estudio piloto (2024)
El presente proyecto de grado se centra en la factibilidad de la validación de la escala de Rassi en pacientes con cardiomiopatía chagásica atendidos en un centro de referencia cardiovascular en Bogotá a través de la concordancia interobservador y la evaluación de la disponibilidad de datos, completitud y reproducibilidad para ser clasificados en los diferentes grupos de riesgo y de esta manera predecir el riesgo de mortalidad en dicha población.