Editorial (2018)
Para cerrar 2018, nuestra revista Universidad & Empresa (U&E), no solo presenta una nueva entrega, sino que anuncia la postulación de nuestra revista al índice SciELO Colombia, iniciativa de la Fundación para el Apoyo a la Investigación del Estado de São Paulo, Brasil (Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - FAPESP) y del Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud. Actualmente, participan en la red SciELO los siguientes países: Sudáfrica, Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Cuba, España, México, Perú, Portugal y Venezuela. Esta aplicación, en consonancia con nuestra misión, cuenta con el apoyo y la gestión de la Editorial de la Universidad del Rosario. Continuamos con el compromiso que tenemos con nuestra comunidad de proveerla con resultados de investigación que aporten a la generación, conservación, desarrollo, crítica y difusión del conocimiento científico, como siempre buscando ajustarnos a los estándares internacio-nales con el fin de dar un sello de calidad de los trabajos aquí publicados.