Se hizo visible la historia invisible de los arhuacos (2018)
Hace un siglo, seis arhuacos llegaron hasta Bogotá para exigir que se respetaran sus derechos. El gobierno respondió emitiendo decretos cuyos vacíos incrementaron los abusos contra la comunidad. Los detalles se conocen por una investigación que por siete años llevó a cabo la Escuela Intercultural de Diplomacia Indígena de la Universidad del Rosario.