El partido que las Ciencias de la Tierra le ganaron al Fútbol (2023)
No ha pasado mucho tiempo desde que Hernán Felipe Morales tomó la decisión de iniciar sus estudios en Ciencias del Sistema Tierra. Para hacerlo tuvo que debatirse entre sus dos pasiones: el fútbol y la naturaleza. Decidió, entonces, que viviría para siempre con las dos.