Análisis de la Política Exterior y de Seguridad Común (PESC) de la Unión Europea (EU). 1992 - 2006. (2014)
Caso de Estudio. Análisis de la formulación de la Política Exterior y de Seguridad Común (PESC) de la Unión Europea desde 1992 a 2006. Enfoque realizado a partir de la teoría de las 'Nuevas Guerras' de M. Kaldor y la crisis desarrollada en la región de los Balcanes.