Prima [-Secunda] super Infortiato (1527)
Detalles físicos: Encuadernación rígida en cartón grueso forrado en cuero. Tapas con repujados decorativos. Lomo con nervaduras, repujados decorativos. Ejemplar en buen estado de conservación. Guardas rotas. Portada impresa en dos tintas, con orla decorativa y grabado. Mayúscula capital. Texto impreso en cuatro columnas, con caracteres góticos. Márgenes muy amplios. Signaturas. Colofón. Registro de cuadernillos. Papel manchado. V.1 grabado de página entera, fol. 132. Perteneció a la biblioteca de Fray Cristóbal de Torres. V.2: Los legados en general, tratados I, II y III ; Los legados en particular: legados con rentas anuales ; Legado de usufructos ; Legados de servidumbres ; Legados de dotes ; Los legados de aceite, vino y trigo ; Legados de riquezas ; Legados de víveres y comida ; Legados de oro y plata ; Las materias dudosas ; Condiciones y demostraciones ; La Ley Falcidia ; El senadoconsulto Trebeliano ; La colación de bienes ; El edicto Carboniano ; Posesión de los bienes ; La posesión de Bienes y los registros oficiales. Texto en latín